Wanderung in la vallée du Ferrand

Wenn man schon in die Berge ist sollte man auch wandern und dafür habe ich mich auch entschieden 😉. Nur wohin, da ich nicht genau weiß wo wandern gehen, steig ich mal im Auto und fahre einenRead more
Ist ganz schön anstrengend. Reichlich Ortsdurchfahrten, Kreisel ohne Ende. Aber ehrlich: ich liebe es. Es ist einfach soviel abwechslungsreicher. Es geht durch Gegenden, die für mich komplett neuRead more
Jetzt geht es los in Richtung Slowenien. Da wir bis nach Italien ohne Maut fahren möchten machen wir heute nach 8,5 Std. (Einkauf + Tanken + adblue-Auffüllung🙈 + Staus🤪) am Lac de Serre-PonconRead more
***** Domaine Distaise: Wir waren von diesem einfachen Stellplatz absolut begeistert. Er liegt super ruhig und landschaftlich wunderschön auf einer Wiese eines Bauernhofes. Der Platz eignet sichRead more
Ohne Autonavi oder Internet losgedüst. Geht schon immer geradeaus, sagt Maria. Mmh, Autobahnkreuze gibt's aber auch ....
Hab dann Maria an einer TankeTunke stehen lassen und bin weiter gefahren....Read more
Heute sind wir ca. 340 Km entspannt bei trockenem Wetter bis Dole gefahren.
Die Autobahn war super zu fahren, nicht viel Verkehr und auch keinen Schnee oder Eis - gestern war das wohl etwas anders.Read more
Nachdem wir heute ein ganzes Stück die Rhône entlang gezuckelt sind, haben wir uns auf einer Straußenfarm, südlich von Valence, einquartiert.
Hier stehen wir auf der Wiese der Farm - mitRead more
Am Samstag habe ich die Sonnenblumen-Farm verlassen, um nur 24 km weiter südlich zu einer Schäferei zu fahren, wo ich nun bis Freitag bleibe.
Trotz der geringen Entfernung sind die UnterschiedeRead more
Nach der Hochzeit ging es weiter. Größeres Ziel...endlich bald Meer sehen. Aber es war klar dass wir wieder aus diesen Alpen müssen. Der Weg über Les Sybelles war großartig. Wieder aufregend...Read more
Dienstag um circa 11 Uhr war es soweit - Unser Trip hat einen ordentlichen Schlag bekommen - und zwar noch stärker als die Schläge, die an Bernds Rechte Vorderachse schlugen. So dachten wirRead more
You might also know this place by the following names:
Département de l'Isère, Departement de l'Isere, Isère, Isere
Traveler Was für eine wunderschöne Landschaft 😝tolle Wanderung 👍