Driving, driving, driving

The car feels like home. We have been listening to music and audiobooks ("Rich dad, Poor dad" today), we have been talking, pointing all the animals (birds, horses, cows, chicken, sheeps etc.Read more
Nach 6 1/2 Stunden haben wir unseren 1. Stellplatz erreicht, war in Deutschland doch mehr auf der Autobahn los, als wir gedacht haben.
Jetzt erst mal etwas Pause machen und dann mal sehen ob wir nochRead more
Um 11 Uhr kamen wir heute nach der Ent. -und Versorgung im Campingplatz los.
Bei Lunel machten wir noch einen Halt von ca. 1 Stunde um noch ein paar Sachen einzukaufen und Diesel nachzutanken.
BisRead more
Um 12 Uhr haben wir den idyllischen Waldcampingplatz am Pont du Gard verlassen.
Für unsere vorletzte Etappe müssen wir 440 km fahren. Heute merkt man den Rückreiseverkehr der Bayern undRead more
01.08.2020 ~140 km
Pontarlier / Champagnole / Crotenay / Arley / Thurley / Chalon sur Saône
Departement: Doubs / Jura
Heute war als Tagesziel eine eher kurze Tour nach Chalon sur Saône angesagt.Read more
Starke Leistung! Wenn Du weiter mit solch anstrengenden Etappen fährst, wird Dir die Kraft für das nachhaltige Beseitigen der Disteln fehlen. Lass Dir dies von deinem Unterstift gesagt sein 😉; LG, viel Spass und unfallfreie Fahrt wünscht Dir Adi [Adi Palli]
Hey Martin. Wir haben gerechnet. Es war nicht schwer, Mathe 3.Schuljahr: In diesem Speed bist du in 5 Tagen 1000 km weiter. Pass auf dass du nicht zu weit fährst. Gott sei Dank ist der Atlantik im Weg. 😎🙂 Gruß von den 2 arbeitsscheuen ExRuhrpottlern
Es war eine nicht sehr erholsame Nacht - wir haben beide schlecht geschlafen obwohl das Hotel und die Betten sehr gut waren. :-). Ging es bei bedecktem Himmel nach Colmar in die Innenstadt. KleinRead more
Der Liter Diesel 1,70€😣
Aber in Frankreich sind die Rastpläte absolut super und Toiletten top top und die Toiletten sind umsonst.
Heute geht es noch 250 km weiter bis Grenoble dann ist für 1-2Read more
Sonntag war heute und den habe ich auch so richtig als einen genossen. Meine Nacht auf dem Campingplatz war ok, besonders schön war es nur geduscht zu haben. Den Luxus habe ich heute nicht, dafürRead more
War nicht so gut. Mindestens sieben Hunde rundherum die die ganze Nacht gebellt haben. Als es hell wurde haben die aufgehört. Wohl Angst im dunklen.
You might also know this place by the following names:
Département du Jura, Departement du Jura, Jura, Giura