Heute schliefen wir aus. Für den Vormittag war ohnehin Regen angesagt, der dann auch fiel - richtiges Ekelwetter bei dem man nicht draußen rumstromern will. Kurz nach 1 machten wir uns auf nachRead more
Heute war Pausentag und so machten wir eine kleine Wanderung zu den berühmten Felsentürmen und Felsentoren der "Falaises d'Étretat" an der Alabasterküste der Normandie. Dieser Küstenabschnitt istRead more
So, heute wurde auch endlich mal wieder was unternommen bei allerbestem Wetter. Ich bin wieder in meinem Element. Laufen und Natur.
Die französischen Kreisel machen mich allerdings fertig. EinerRead more
Donnerstag, 9 Uhr, 13 Grad,
Ist es wirklich 9 Uhr? Es ist heute draussen noch so dunkel…so trist…Nebel? Bewölkt?
Es nieselt aus dem grauen Himmel…
Trotzdem…es wird eine beschauliche FahrtRead more
Nicht nur schöne Landschaft auch schön schmale Strassen mit kurven bespikt fahren wir den nächsten Stellplatz an der da heisst 🤔 französisch 🤣 Étretat klingt wie 🤗 wenn ich das WüssteRead more
Dann gings weiter und wieder nach etwa 1:30 Stunden waren wir an unserem heutigen Übernachtungsplatz in Étretat angekommen. Der Campingplatz ist nur knapp einen Kilometer vom Ortskern entfernt undRead more
Hier gibt es wunderschöne Felsformationen… und natürlich aufgrund dessen auch sehr viele Menschen 🤷🏼♀️
Um das Ganze alleine zu genießen, haben wir uns am nächsten Tag schon um halbRead more
You might also know this place by the following names:
Étretat, Etretat
Globetrotter 2013 Können wir bestätigen. Auch wir waren begeistert.
Traveler Danke für den Tipp, das ist wirklich beeindruckend.
Traveler Wunderschön 🤩 😍