Een regendag

Vandaag hebben we een regendag met zonnige perioden tussendoor. Tijd om eens even bij Bazar-land te snuffelen.
Zo vinden we een paar handige boxen die net de juiste maat hebben voor in de camper. ZeRead more
Gestern war ich wieder etwas spärlich meine Gedanken zu teilen. Beim Gang zur Waschmaschine und nicht auf einer spektakulären Wanderung habe ich mir mein Sprunggelenk verstaucht. Das hielt michRead more
Mein Sprunggelenk macht immer noch nicht alles mit, also gab es eine kleine Runde mit Mulder an der Maas bis Zäune unseren Weg begrenzten und weiter ein Stück durch Revin.
Gestern Abend habe ichRead more
Ons natuurhuisje midden in de bossen in Oignies-En-Thierache. Heerlijk genoten van de rust. Gewandeld, geklommen en nat geregend maar wat was het mooi.
4 G netwerk gevonden om onze Vlog te uploaden naar ons YouTube kanaal, fritsellencamperreizen.
You might also know this place by the following names:
Fumay