Heute zahle ich die Zeche dafür, dass ich gestern mit 110 Prozent gefahren bin. Mit schweren Beinen mache ich mich auf. Mittlerweile folge ich dem Rhône-Radweg, was nicht wirklich zur MotivationRead more
Lyon
Nous voilà partis pour notre week-end londonien après une petite nuit, mais nous sommes ravis de partir alors on oublie que nous sommes fatigués.
Notre petite rangée de 3 dans le Ouigo manque unRead more
Ankunft in Lyon, lecker Essen in der CK‘Lounge und entspannt am Fluss zurück zum HotelO
C’est parti !!!! On profite de la route pour faire un stop à la Brasserie Georges à Lyon. Ravioles de Royan et Quenelle de brochet au menu 😋
Départ pour ROISSY CDG avec le pote Mayel, pleins de bisous !
Ça y est, nous voilà partis ! Bye bye Lyon et demain matin, bonjour Prague ! On a eu un super-génial comité de départ constitué de deux Claires et d'une Violette, tel un bouquet champêtre !
OnRead more
You might also know this place by the following names:
Gare de Lyon-Perrache, LPR, XYL
vAUwE Tolle Reise! Danke für's teilhaben 👍. Kommt wieder gut ins "Normalo"-Leben.
Traveler Vielen Dank, war uns eine Freude!
Traveler Was für eine Reise! Danke fürs Teilhaben lassen 👍😉 willkommen zurück
Traveler Viele Dank! Bis bald moll vilicht ufem Vierwaldstättersee ;-)