Nachdem wir heute Morgen noch auf den Markt in Dinard gegangen sind, um für Renate eine stylische Jacke zu kaufen, die uns schon am Dienstag ins Auge gefallen ist. Danach sind wir immer an der KüsteRead more
Heute sind wir in Ploumanach geblieben. Zunächst haben wir eine kleine Wanderung auf einem Abschnitt des insgesamt 2000 km langen Zöllnerpfads vom Mont St. Michel nach St. Nazaire gemacht. Hier kannRead more
Von Ploumanac’h aus bei der ehemaligen Gezeitenmühle geht es los.
Vorher-Nachher Studie. Halb Ebbe, halb Flut.
Vorbei an dem Schloss von Didi Hallersvorden, dem Château de Costaérès
und demRead more
Gestern war Wunden lecken angesagt und dementsprechend war ausser shopping nichts los. Diesmal war ich die "Shoppingqueen" oder viel mehr "-king".
Aber heute gings wieder los. Wandern stand auf derRead more
Tolle Eindrücke. Wie einsam, aber schön, die Enkelin dort lebt. Und der Farn ist ja riesig. LG [Hausmutter]
We lopen vanochtend een mooie rondwandeling langs de beroemde roze granieten kust van Ploumanac’h. Schijnt op nog twee andere plekken op de wereld zo te zijn; op Corsica en ergens in China. Bijzonder…
Es fiel mir wie Schuppen von den Augen! Ein Geistesblitz war da! Der Groschen fiel langsam, aber er fiel. Mir ging ein Licht auf just in dem Moment, als ich in das Wasser des Kanals oder hier schonRead more
Nach einem leckeren Crepes in der Sonne und einer Tasse Cidre fuhren wir auf den Stellplatz ,den Ulli schon von vor 4 Jahren kannte.Von dort werden wir heute Abend nochmal spazieren gehen dRead more
Weiter ging unsere Reise nach Perros-Guirec. Unser Campingplatz lag nur wenige 100 m von der quirligen Strandpromenade entfernt und so entschieden wir uns spontan wieder einmal etwas länger an einemRead more
Da werden wir das nächste Mal wohl nicht so früh abbiegen und den Teil Frankreichs auch erkunden
Nach einer sehr ruhigen und entspannten Nacht wurden wir vom Motorengeräusch des riesigen Amphibienfahrzeuges der Miesmuschelfischer geweckt. Dies hat uns nicht weiter gewundert, da wir aufRead more
You might also know this place by the following names:
Golf Saint-Samson