Die Jungfrau auf dem Felsen

No Paking Vierge...Biarritz, ein elegantes Seebad an der baskischen Küste im Südwesten Frankreichs, erlangte Bekanntheit, nachdem Vertreter des europäischen Adels im 19. Jahrhundert das FischerdorfRead more
Bin heute zum Teil den Fahrradfernwanderweg gelaufen und ansonsten zum ersten Mal der Muschel gefolgt 😊 dann die letzten Km per Bus. Ich konnte nicht mehr😩und bin nun auf einem schrecklichenRead more
Ab in den Süden! Weil ein Abstecher nach Spanien dieses Jahr aus verschiedenen Gründen nicht taugte (Wind, Wellen, Fahren, Frankreich ist schön), sollte Bidart bei Biarritz der südlichste PunktRead more
Eine hügelige Radtour fast bis Jean de Luz und zurück mit einem entdeckten Parkplatz für 8 € incl
Strom und Wasser bei Camping Milady, den ich heute Abend für die letzte Nacht ansteuere. FrischRead more
Die Westküste haben wir schnell hinter uns gelassen und schlussendlich in Anglet einen Stellplatz gefunden, auf dem wir 2 Nächte verbracht haben. Dieser Ort hatte so einiges zu bieten: ErsteRead more
Heute haben wir einen wunderschönen Tag in Biarritz, dem Lieblings-Badeort von Napoleon III., verbracht. Die schönen Felszungen und Buchten sowie kleinen Gassen mit schönen Häusern sind definitivRead more
Gestern im strömenden Regen angekommen, da es schon spät war, wollten wir noch was essen gehen!
Feiertage in Frankreich, hieß:
7 von 10 Restaurants geschlossen 😳
Ich
Die offenen:
1. LaRead more
You might also know this place by the following names:
Grande Plage