Camargue 🦩🦬🐎🦫

Mit wieder aufgeladenen Batterien konnts heut früh dann weiter gehen Richtung Camargue.
Erstmal in östlichen Teil zu nem schönen Platz zum frühstücken und dann weiter Richtung Westen. LeiderRead more
Was für ein Kontrast zum Mai 2022: fast alles geschlossen, die Krypta der Heiligen Sara fast menschenleer, die Wohnmobile auf dem Heiden Stellplätzen kann man fast an einer Hand abzählen - dieRead more
Weiter ging es also Richtung Süden.
Bevor Fabi aber das erste mal Meer fühlen sollte, machten wir noch einen Stop in der Nähe von Aix-En-Provence. Dort bekamen wir den Tipp,dass man am Croix deRead more
Eigentlich wollten wir wieder einige Tage auf unserem netten Stellplatz in der Camargue verbringen, aber die Windböen und die verschiedenen Steckmücken waren unerträglich. So haben wir kurzerhandRead more
Ce matin, nous nous sommes séparés pour effectuer nos activités.
Florian a déambulé dans le marché de Saintes Maries de la mer, trouvant quelques pépites camarguaises.
Chiara a pu profiterRead more
Jeudi, 21 octobre 2021
Ce matin ne restent que qq derniers nuages avant que le soleil reprend le règne. Nous passons par les étangs au bourg pour acheter notre pic-nic. Les flamants roses posentRead more
Bei schönstem Sonnenschein 🌞 starteten wir in Chucslan in Richtung Süden. Das Städtchen Avignion ließen wir heute bewusst für die Rückfahrt links liegen.
Auf der Strecke konnten wir schonRead more
Kurze Fahrt von Avignon her. Meine alte 2. Heimat 1.mals im "Winter"! Rumi schwimmt samt Pullover ins Meer um mich zu retten......! Ich wollte nur die Füsse baden🤣🤣!
Bleiben noch 1 NachtRead more
Mercredi, 20 octobre 2021
Le soleil a laissé la place à des nuages et un vent marin balaie la camargue. Aujourd'hui c'est jour de fête aux Saintes Maries, la Fête de la Maintenance. Un Abrivado,Read more
Dimanche, 24 octobre 2021
Le vent c'est calmé et le soleil brille de mille feux. Nous nous rendons au centre-ville pour la messe dominicale. Il y a beaucoup de monde, qui fait une sortie auxRead more
You might also know this place by the following names:
Grau d’Orgon, Grau d'Orgon
Hab grad den Martin schon nen anschiss verpasst warum er deine Beiträge hier nie liked 😂
Mama😂