Regenfahrt von Tarascon nach Avignon

Gestern, 2.5.24 war regenmässig der absolute "Nassgang"... bis auf die Knochen durchnässt erreichten wir nach 40 km Avignon. Der Radweg war trotzdem wunderschön und die vielen roten Mohnblumen undRead more
Heute, 4. Mai sind wir bei schönen und angenehmen Temperaturen nach Avignon geradelt und konnten im 2. Anlauf, u.v.a. trockenen Fusses, Fotos schiessen. Eine pulsierende Stadt mit schönen Läden,Read more
Wetter ist heute ganz passabel um sich auf dem Drahtesel fort zu bewegen. Die Fahrt führte durch die weiten Weinberge von Chateauneuf und einen Teil entlang der Rhone. Das Städtchen Orange istRead more
Es hat einfach mal 4 mal richtig ordentlich gewittert letzte Nacht. Auch heut morgen zum Frühstück nochmal… aber es wurde im laufe des Vormittags wieder schön ☀️😊
In der letzten Nacht draußen noch einen schönen Platz zum wildcampen gefunden. Scheint aber recht bekannt zu sein 🙂
...giits jo scho sit längerem! Jetzt wird aber au d'umgebig je länger umso südlicher!
You might also know this place by the following names:
Île d’Oiselet, Ile d'Oiselet
Traveler
Ha ha ha!!! ;)
Traveler
Ihr sind eifach köschtlich!!