L'Isle-sur-le-Doubs

Der Reisestart stand unter keinem guten Stern. Natürlich hat der Familienvater erst einmal etwas zu Hause vergessen und dann fiel uns auf, dass wir Flüssigkeit verloren: langes Grübeln und einenRead more
Heute morgen gab es frisches Baguette, außerdem war Wochenmarkt. Gemüse, Käse, Obst und Fleisch direkt vom Erzeuger. Wir fuhren nach dem Frühstück zunächst in den Ort Beaune, ca. 35km entfernt.Read more
Wir haben unseren Aufenthalt hier noch um eine Nacht verlängert. Nachts gab es vereinzelt kurze Regenschauer, ansonsten war alles um uns herum total ruhig, nur das Rauschen des Doubs war zu hören.Read more
Hektisches Piepsen der Reifendruckkontrolle - von uns erst mal genervtes Stöhnen, denn die gibt immer mal ein unmotiviertes Gastspiel. Vorne rechts zeigt sie 1,5 an, aber wenn wirklich nur noch soRead more
You might also know this place by the following names:
L’Isle-sur-le-Doubs, L'Isle-sur-le-Doubs, LIsle-sur-le-Doubs, 25250, Л'Іль-сюр-ле-Ду, 莱-杜布河畔利斯尔