Camping Aloha Beach

Heute Morgen waren wir schon vor 8 Uhr mit den Hunden am Strand und genossen die Ruhe und den Sonnenaufgang an unserem schönen Stellplatz.
Kurz vor 9 Uhr fuhren wir dann los zum Campingplatz -Read more
Kurz vor 9 Uhr fuhren wir dann los zum Campingplatz -Read more
Heute war ein richtiger Campingplatz-Tag angesagt. Erholung pur am Ende unserer Reise.
Eigentlich gibt es da nicht so sehr viel zu erzählen - Strand mit den Hunden - Pool mit Amy und dazwischenRead more
Auf der Flucht vor der Hitze in Zentralfrankreich sind wir heute wieder 450 km ans Mittelmeer nach Sérignan gefahren. Und tatsächlich weht hier ein angenehme Briese vom Meer herüber bei 26°.
DerRead more
mir hei lang pfuset u fein zmörgelet, hei bädelet und gschprudlet und gsünnelet, hei dr ganz pool und whirlpool für üs elei gha, si mit de velo is nöchschte dorf go ichoufe und a strand im dorf,Read more
Heute Vormittag wollten wir eigentlich mit dem Fahrrad zum Markt nach Portiragnes fahren. Dort angekommen stellten wir fest dass heute gar kein Markt war und beschlossen da es 33 Grad heiß war dafürRead more
Heute bin ich platt, froh endlich zu stehen, 1-3 Gläschen Rotwein zu trinken und dann selig zu schlafen. Daher gibt es morgen noch ein paar Fotos und meine Geschichte, quer durch die Prärie undRead more
Barcelona sollte es werden und nach ewigem Stau und geschlossenem Parkplatz, wollte ich in der Dunkelheit nicht mehr rum eiern. An der Küste entlang habe ich dann einen Stellplatz gefunden, befandRead more
Aufgrund der schwächelnden Batterie fahre ich nicht zu meinen Hippie Mädchen, sondern etwas weiter auf einen Stellplatz mit Strom. Dieser liegt aber auch unmittelbar am Meer und ist gut besucht.Read more
Nach der Abreise von Oma und Opa ging es heute nach Portiragnes Plage auf den Markt zum Bummeln. Das besondere dort ist, dass dieser direkt am Strand stattfindet. Den Abschluss machten wir deswegenRead more
Gestartet am 01.02 in Hoisdorf bei Hamburg, dann Besuch von family & friends in Würzburg und am Bodensee, Fahrt durch die Schweiz über Berg und Tal und jetzt endlich am Meer. 16°C bei Tag undRead more
You might also know this place by the following names:
La Grande Maïre, La Grande Maire
Traveler Ist ja echt genial und schöne Bilder. 👍 muss ich mir unbedingt merken den Platz für unseren Zwerg. Das ist ja der Campingplatz oder Konrad? Ich wünsche euch noch schöne sonnige Resttage und eine angenehme Weiterfahrt. Gibt es für den Platz eine Webseite? Lieben Gruß Uwe wir fahren morgen los Richtung Messe 3 Tage brauchen wir auf der Messe
Traveler Ja der Campingplatz ist echt genial, vor allem auch mit Kids. Die Bilder sind gerade von dem Campingplatz Aloha. Die Webseite ist: http://www.alohacamping.com/en/index.html Ich wünsche euch viel Spaß auf der Messe, bin schon gespannt auf deine Videos 😃👍
Traveler Aaaahhhhh, hat Tina sich bei der Abendshow inspirieren lassen 😜🕺Ich hoffe du hast Abends genauso attraktiv für Tina getanzt 😄
Traveler Aber klar Birgit, da kam der kleine Michael Jackson in mir hervor 😎😎💪