In den Gorges du Tarn

Eine eindrückliche Fahrt entlang der Windungen des Tarn, in weitgehender Ruhe und beeindruckender Natur. Der Wasserstand des Tarn ist derart gering, dass ich nicht in Versuchung komme, mein BootRead more
Atemberaubend ist die Fahrt durch die Schlucht des Tarn. Die Steilwände sind bis zu 500m hoch und die Strasse oft regelrecht in den Fels gehauen. Sehr beliebt ist das Kanufahren hier. Die Saison hatRead more
Nous avons mangé dans ce restaurant sans prétention, mais nous avons été servis par une dame très serviable et souriante, qui se passionne pour les orchidées sauvages du coin.
Le roc se trouve aRead more
Ride dans les gorges du Tarn. Villages incroyables je me demande pourquoi bâtir là.
Dort oben ist eine andere Welt.
Das über das wir gefahren sind ist ca. 30x20 km groß. Es gibt einige Straßen und Ortschaften.
Zum Schluss noch auf der anderen Seite runter und zur Unterkunft.
Zum Schluss noch rauf auf das Hochplateau.
Wie man da hinauf kommt, seht ihr auf den Fotos. Das ist echt krass. Die Alpen lassen grüßen.
Et voila, installés!
au pied du tarn, le paradis
Nous voici dans les gorges du Tarn.
Même si le décor était top🤩, le début était difficile : pas de place de stationnement dans la ville qu'on avait repéré (besoin de partir 8 km plusRead more
You might also know this place by the following names:
La Malène, La Malene
Traveler da unten sind wir vor 35 Jahre durchgefahren, als wir von Rodez (Bonnecombe) nach Albi runtergeradelt sind. gute Reise