Cantal Auvergne

Auf der Fahrt durchs Zentralmassiv machen wir Halt im mittelalterlichen Salers, das ganz aus schwarzem Vulkangestein erbaut ist. Viele Künstler und Handwerker haben hier ihre Ateliers. Auch wirRead more
Vi har før kørt igennem Auvergne med tanke på at komme ud og vandre på de gamle vulkaner. I 2014 med lille bil og i 2019 på vores første tur med Passepartout. Begge gange blev det ikke til nogleRead more
Sitzen wir abends beieinander. Wir hier nächtigt, isst Abends an diesem Tisch, Tauscht Lebensgeschichten aus und Tipps für meinen Lebenstraum. Über Nacht werde ich Protégé Von Franzosen, die michRead more
Wenn ich auf dem richtigen Weg bin, spüre ich es. Das hat mich gerade die Wanderstrecke gelehrt. Nachdem ich mehrfach umdrehte, war ich auf dem Weg. Mein Weg Richtung Lebenstraum fühlt sich vonRead more
Heute fuhren wir nach dem Feld zwei zurück. Wir machten eine Wanderung. Wir sind aber im südlichen Teil des Nationalpark Volcans. Früher waren wir nördlich. Wir sind auf der Heimreise.
Ascension du Puy Mary avec pas mal de monde.
On devait faire une boucle mais le sentier est trop technique, on risque de galérer.
Retour sur nos pas.
Du coup, comme prévu on bascule sur la colline en face.
Beaucoup moins de monde et une boucle sympathique, en prime, on passe entre 2 orages.
Personne ne fait les malins quand au réveil le taureau monte la garde à côté des vans.
Un spot avec une vue de fou !!!
Des gens super accueillant et une cote de bœuf de la région. Un paradis avec les températures qui reviennent de saison.
You might also know this place by the following names:
Le Claux, Lo Clautz, Claux, Ле-Кло, Кло, 勒克洛
Traveler
So schön! Ihr macht das richtig 👍 Das Leben geniessen!