Schlössertour - Château Cheverny

Das zweite Schloss, das wir besichtigt haben, ist Château Cheverny, ebenfalls in Privatbesitz. Einzelheiten dazu hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Schloss_Cheverny
Das Schloss hat uns sehr gutRead more
Das Schloss hat uns sehr gutRead more
Nun fahren wir weiter in das Chateau Cheverney, ein weiteres privat geführtes und bewohntes Schloss. Wir gehen zuerst durch den Garten in die Orangerie und machen erstmal Kuchen undRead more
Nach dem gestrigen, fast Dauerregen, sah der Himmel heute wieder so grau aus. Also noch mal umgedreht 🤣.
Heute besuchen wir das Schloss Cheverny..
Es erwartet uns das ganze Gegenteil vomRead more
Nicht weit entfernt, besichtigen wir auch noch das Schloss Cheverny, es ist zwar auch ein herrschaftliches Anwesen, das seit mehr als sechs Jahrhunderten ein- und derselben Familie gehört, aber imRead more
Unser Schloss Nummer 3 heute.
Auch wieder eine schicke voll symmetrische Hütte, die sogar noch in Privatbesitz ist.
Leider hatten wir kaum noch Zeit für den Park, aber es gibt im Schloss dochRead more
wir haben es nur umrundet und den einzigen Fotostop-Punkt von der Strasse gefunden
Nach 3 Schlössern heute haben wir genug und uns tuen die Füße weh. Also bleiben wir einfach auf dem Parkplatz für Wohnmobile stehen und genießen die Sonne 🌞.
You might also know this place by the following names:
Le Controis-en-Sologne, Контр, 孔特雷
Traveler La belle France🫶