Le Havre/Honfleur, Frankreich

Heute ist Landgang angesagt. Unser Schiff liegt in der Nähe von Le Havre - da das aber nicht viel zu bieten hat, haben wir uns einen Shuttle nach Honfleur gebucht. In diesem kleinen, aber feinenRead more
Die Zeit in Honfleur ist ruck zuck vorüber und wir müssen zurück. Schade, ist echt schön hier!
Aber ist nicht so schlimm - wir haben ja Premium 👍 und das, verbunden mit Sonnenschein ☀️ undRead more
Bei unserem ersten Landgang haben wir im Städtchen Giverny in der Normandie das Museum von Claude Monet besucht. Sehr eindrucksvoll waren der Seerosenteich, der Malergarten mit vielen bunten BlütenRead more
Nachdem wir unser Auto gepackt hatten, ging es mit ein wenig Verspätung los. Grobe Richtung Frankreich, genaueres Ziel Bretagne. Es ist Wahnsinn, wie viel Gepäck zwei Personen zusammen bekommenRead more
Jacques-Augustin Normand - Namensgeber der Normandie
Bienvenue en France. Auch sehr schöne Stadt 😊👌
You might also know this place by the following names:
Le Havre Port, Le Havre Ferry Port
Angelika Catholy Ja und da habe ich mein Tuch verloren! Na ich hatte ja noch eins...... Und zu Hause noch eins.....Angelika