Meissenheim Stellplatz

Ein toller Stellplatz für unseren Zwischenstopp. Morgen dann noch 250 km bis Meisenheim. Der Block äh Platzwart hat gleich mal kontrolliert, ob wir die 10 Euronen auch bezahlt haben. Und dann auchRead more
Nach einem ereignisreichen Tag wieder zurück in Meissenheim auf dem schönen Stellplatz. Vielleicht kommt der selbsternannte Platzwart wieder zur Kontrolle 😉 Vieles besprochen mit Moser. TreppeRead more
Nach allen Erledigungen von Besuchen und Terminen beginnt heute unsere Winterreise. Über den Atlantik geht's dann nach Spanien /Murcia, alles weitere wird sich geben. 👍 🙋♂️🙋🐕🦮😎
Nach Straßburg haben wir die Hälfte unserer Tages Kilometer hinter uns. Bei 85km gefahren bleiben immer noch 75km zu fahren.
In Frankreich geht es am Rhein-Rhone Kanal entlang - immer nurRead more
… die Lösung: Kein UFO, keine Kunst - oder doch?¿ 🙃
Km für km geht es heute weiter Richtung Heimat.
Nicht ohne vorher zu sehen, das unser Apartment tatsächlich eine mega Aussicht gehabt hätte. Die Wolke hat sich pünktlich zur Abreise verzogen.Read more
Wie zu sehen ist, haben wir den einzigen Schattenplatz gefunden. Jetzt gibt es erstmal Mittag.
You might also know this place by the following names:
Le Moulin