Eines der „Must Sees“ der Normandie sind ohne Zweifel die Kreidefelsen der „Alabasterküste“ (Côte de Albatre). Die Felsen bei Étretat sind die schönsten, die Felsen bei Fécamp sind dieRead more
Nach rund 85 km sind wir in Le Tilleul, rund 5 km von Etretat auf einem schönen Campingplatz gelandet. Wir haben uns die Fahrräder geschnappt und sind zur Chapelle Notre Dame de la Garde gefahren,Read more
Nach zwei Stunden Fahrt erreichen wir den neuen Campingplatz.
Hier wird nun erstmal der ganze Bus ausgeräumt und richtig ordentlich sortiert und verräumt. Auch unseren Platz richten wir endlichRead more
Heute war Pausentag und so machten wir eine kleine Wanderung zu den berühmten Felsentürmen und Felsentoren der "Falaises d'Étretat" an der Alabasterküste der Normandie. Dieser Küstenabschnitt istRead more
Während Mama schon zurück zum Bus gefahren ist, wollte ich nochmal nach Étretat und ein paar Lebensmittel einkaufen. Dabei bin ich zufällig an diesem alten Schloss vorbei gekommen. Ein frühererRead more
Wir dachten uns eine schöne Radtour zu den berühmten Kreidefelsen zu machen. Ganz so einfach war es dann doch nicht und wir sind plötzlich am Plage du Tilleul gelandet. War aber auch sehr schön.Read more
You might also know this place by the following names:
Le Tilleul
Traveler Wahnsinns Bilder. Danke das wir daran teilhaben dürfen
Traveler Das ist hier auch der Wahnsinn! Unfassbar beeindruckend.
Traveler Der Abschnitt hat uns auch sehr gut gefallen.
Traveler Ist ein Traum hier.