Leucate II / Andorra 1
August 5 in France ⋅ ⛅ 25 °CNicht ganz so früh wie erhofft aber immer noch vor der großen Hitze machten wir uns heute auf und fuhren durch die Pyrenäen ins Fürstentum Andorra. Knapp drei Stunden benötigen wir für denRead more
Den Campingplatz in Peniscola mussten wir auf 12 Uhr verlassen - also noch genügend Zeit nach dem Aufstehen und Gassi gehen, alle zusammen (außer den Hunden) den Montagsmarkt zu besuchen.
Mit denRead more
Die heutige Nacht war, sagen wir, etwas unruhig.
Disco am Strand bis 2 Uhr morgens gehört ja Geräuschtechnisch irgendwie dazu...
Gegen 3 Uhr waren die tanzenden dann alle in ihren Fahrzeugen undRead more
Wie ons kent, weet dat wij slechte planners zijn. Ook nu weer komt t pakken van Cato aan op de laatste dag, terwijl Niek de hele dag nog vergadert. Een jaarlijks terugkerend patroon, waarin we in deRead more
Abends zieht uns der Hunger ins Restaurant "Le Galion" neben unserem Stellplatz.
Witzig, man fühlt sich hier fast wie auf einem Schiff, sitzt auf Deck unterm Mast und schaut aufs Meer...
WirRead more
Hallo an alle! Mittlerweile haben stephan und ich schon etwa 2/3 der strecke nach valencia hinter uns gebracht und sind gut in leucate gelandet. Der campingplatz liegt direkt am meer und hier isRead more
Vor ca. 40 Jahren, als Saintes-Maries-de-la- Mer noch ein schnuggeliges Kaff war, die Strände noch zum Schlafen einluden, die Pferde aber genauso ihr Ding mit den unkundigen Reitern durchzogen, ja,Read more
... einfach nicht schön heute. Eigentlich schon seit wir gestern unterwegs waren.
Inzwischen sind wir auf dem fünften und, vorerst, letzten Campingplatz in Frankreich. Das schöne Wetter hat zurRead more
Heute begleitete mich Mike. Wir sind knapp 90km zusammen gefahren. Das Wetter war sehr bewölkt, was perfekt war zum Radfahren. Der Weg war beschwerlich. Fast überall nur Schotter. Trotzdem war esRead more
Schon als ich einparke, sehe ich das Segelboot auf dem blauen Wasser und bin fasziniert.
Hilde freut sich auch aufs Meer, das kann ich ihrem fröhlichen Gesicht entnehmen.
Ich mache ein paarRead more
You might also know this place by the following names:
Leucate
Traveler Sehr schöne Bilder und das sieht nach viel Spaß aus! Tolles Papa Tochter Bild! Viel Vergnügen und Erholung weiter! Danke an Lena für die Urlaubskarte! 😀 lg Bert und Moni
Traveler Da haben aber alle vier viiiieeel Sonne abgekriegt.
Traveler Hallo Lukas,