Zwangspause

Himmelfahrt und wie es aussieht sitzt ganz Frankreich im Auto. Autobahn zu, Landstraße zu, nee warum soll ich mindestens die doppelte Zeit im Auto sitzen, morgen wird es bestimmt entspannter.
NachRead more
NachRead more
Sehr schöner Platz auf halber Strecke zur Spanischen Grenze. Die Ferme Auberge Donis hat einige Plätze für Camper mitten auf der Wiese zwischen den Obstbäumen. Dazu gehört ein neuerRead more
Bei einem gemütlichen Frühstück überlegten wir wie es nun weitergehen soll. Leider sind wirklich bei allen Optionen Regen und Gewitter angesagt. Deshalb haben wir die Heimatadresse ins NaviRead more
Ja en dan is de laatste avond bij La Grange alweer aangebroken😔... deze 10 dagen zijn echt voorbij gevlogen!! We hebben het echt superleuk gehad! Helaas zat zonnen en zwemmen er niet meer inRead more
Sonnencreme nachstreichen, Wasser trinken, Pause machen und schwitzen. Etwa so fühlten sich die restlichen Kilometer an. Überglücklich, stolz und müde erreichten wir die Unterkunft und genossenRead more
740 km, tolles Essen, Hofladen, Dachzeltnachbarn
Tricastin. La passerelle himalayenne de pierrelatte. Pic nic dans la cour de l'école.
You might also know this place by the following names:
Loriol-sur-Drôme, Loriol-sur-Drome, LAuriòu de Droma, Лорйоль-сюр-Дром, 德罗讷河畔洛里奥