Wenn Engel reisen :)

Kai und Charlotte sind wahre Engel 👼👼 auf unserem Weg und wir trafen sie zur Hälfte der Tour wieder. Zugegebenermaßen 😜 sind wir ja auch nicht schwer zu erkennenRead more
Nach einer ruhigen Nacht und einem Großeinkauf im Intermarché ging es ab in die Provence - zum See und den Lavendelfeldern.
Wir checkten am Campingplatz "Les Ruisses" ein. Das ist ein eherRead more
Der Versuch aus zu Schlafen wurde von Oli erfolgreich verhindert. 😂😂😂
Dem zu Folge gab es ein ganz entspanntes "Indentagreinleben" nach einem sehr schönen Abend mit Kai&Charly 🙏✨Read more
Der Lac der Sainte-Croix hat uns mit erfrischenden 18° Wassertemperatur begrüßt und generell ist das Wetter hier endlich mal wieder "normal" 😉
Ab und zu Regen mit Sonne im WechselRead more
Heute ging es auf dem Wasser in die Verdunschlucht. Vom CP ein kurzer Fahrradweg von 3 km führte uns zu einem Bootsverleih. Dort gab es Tretboote, Elektroboote und Kanus. Nu ja, wir nahmen einRead more
Um heute, am späten Nachmittag, wieder auf der anderen Seite der Verdon-Schlucht, in Galetas, anzukommen, heißt es nochmals die Nordroute über die D952 zu passieren. Also ist auch der RückwegRead more
Zeitig aufgestanden!!! 💪🏻 Heute geht's zur Kajaktour auf dem Verdon..und die Ballons ziehen uns ein wenig 👶🎈
Oli ist begeistert bei dem Anblick der bunten fliegenden Ballonbälle undRead more
Am Vormittag genießen wir gemeinsam in der Sonne unseren Platz unter der Markise. Andreas juckt es jedoch in den Fingern zu einer Motorradrunde, obwohl sich der Himmel immer weiter zuzieht. DeshalbRead more
Nach unserer Fahrt waren wir noch in Moustiers Saint Marie - eine der Les Plus Beaux Villages. Der Ort ist wirklich hübsch. Wir sind die Gassen rauf und runter gelaufen und haben dann noch in einemRead more
We pedalled away from Moustiers-Sainte-Marie, past the stunningly blue Lac de Sainte Croix and saw our first views of the Gorges du Verdun. After the first bit of climbing we met Stéphanie and JeanRead more
You might also know this place by the following names:
Moustiers-Sainte-Marie
Traveler Schön, dass ihr Weggefährten habt- you never walk alone 😇🌈
Traveler
Na das ist ja putzig...
Traveler
So kann man es sich richtig gut gehen lassen....