Tja, wir hatten eine Stadtrundfahrt der besonderen Art.
Unser Busfahrer hat sich mit der Polizei angelegt, weil diese die Straße nicht räumen wollte.. 🙈 wer macht bitteschön sowas?
Am EndeRead more
Tja, wir hatten eine Stadtrundfahrt der besonderen Art.
Am EndeRead more
Heute um 10 Uhr bei Regen gestartet, mitten durch Bordeaux gefahren. In Bordeaux in einem Supermarkt tolle Fischtheke entdeckt. Glücklich auf dem Campingplatz gelandet, Sonne und freuen sich genossen.
TIL (today I learned) bord d’eau (or Anglicized to Bordeaux) means Waterfront. This beautiful city is on the river Garrone which has direct access to the North Atlantic, making it a really goodRead more
Pa nosostros la vida, chavales!!!.. la escuela de vino.. un templo!... un sitio que parece una iglesia. No me extraña!!..
You might also know this place by the following names:
Place Jean-Jaurès, Place Jean-Jaures
Bis auf Bördöh von oben könnt ihr die gleichen Bilder bei uns bei eurem nächsten Besuch bewundern. Die ehemaligen Nachbarn von Oma haben erzählt, dass man die Stadt vor etlichen Jahren sehr aufgehübscht habe. Ja, das ist toll geworden. Mama [Ute]
Den bördöh Witz hab ich sehr gefeiert! [Lea]
Traveler Du bist ja auch die einzige qualifizierte Wahlsachsin in unserer Leserschaft:)