Endlich Huîtres
May 31 in France ⋅ ☀️ 16 °CDer Austernstand auf dem Markt in Roscoff war leider plötzlich geschlossen. Die letzten Mahlzeiten hatten eher Imbisscharakter. Heute haben wir endlich französische Mehresfrüchte bzw FischRead more
Gestern Abend hatten wir noch einen schönen Sonnenuntergang. Nach einer sehr ruhigen Nacht brachen wir dann zu unserem heutigen Ziel, Château la Roche Jagu auf. Dort kann man das Château und denRead more
Eigentlich wollten wir noch ein Stückchen weiterfahren, doch dann führt uns ein Hinweisschild zu einem eigentlich schon vollen, aber sehr idyllisch gelegenen Stellplatz und wir bekommen noch einenRead more
Heute haben wir einen Ausflug nach Tréguir gemacht . Die Stadtgeschichte beginnt vor fast 1500 Jahren, als der Mönch Tugdual dort um 535 ein Kloster gegründet hatte. Gegen Ende des 13. JahrhundertsRead more
Nach dem Mittagessen in Treguir wollen wir uns einen der Parks in der Nähe ansehen.
Der Garten Le Kestellic hat im September leider schon nur noch sehr begrenzte Öffnungszeiten. Dienstag ist nichtRead more
Tussen de middag hebben we thuis een hapje gegeten en toen noordwaarts gefietst. Weer naar een bijzondere tuin/park/bos; Jardinière de Kerdalo. Valt niet mee om dat goed op de foto te zetten. ErgRead more
You might also know this place by the following names:
Plouguiel, Priel, 22220
Traveler 😋 lecker!
Traveler Üppig, voll verdient!