Binic - Étables sur Mer
August 22 in France ⋅ 🌬 24 °CEin traumhafter türkisfarbener Meerblick veranlasste uns zu einem Bumel durch Étables sur Mer. Leider kommen die Farben nicht richtigRead more
Von der See her, weht ein kalter Nordwind. Nur in der Sonne ist es angenehm warm.
Heute Abend halten wir es einfach, Tomaten-/Gurkensalat mit leckeren mitgebrachten Olivenöl, Salz und Pfeffer. DazuRead more
Via Saint-Brieuc und Binic fahren wir zum Point de Bilfot . Ein paar Photos etwas essen und weiter gehts . Da wir dynamisch unterwegs sind fahren wir an Orten vorbei welche wahrscheinlich noch nieRead more
Wir haben heute eine Velo Tour gemacht und waren den ganzen Tag unterwegs. Leider haben wir es nicht ganz so weit geschafft wie wir wollten, wir werden die Tour morgen fortsetzten.
Erster kurzer HaltRead more
Ein fantastischer Stellplatz, wahrscheinlich wird die Nacht etwas frisch 🥶
Threats of thunderstorms kept us moving relatively quickly. Come upon very large market. Skies go quickly from clear to cloudy. Make it to campground without getting too wet.
You might also know this place by the following names:
Pordic