Tschüss Andorra
October 31, 2023 in Andorra ⋅ ☁️ 6 °CAm Nachmittag liessen wir Andorra 🇦🇩 hinter uns, die Talabfahrt bietet ein atemberaubendes Panorama. Wir realisierten, dass sich unser verlängerter Sommer ☀️🧴dem Ende neigt und derRead more
Von unserem Schlafplatz auf 2.140m sind wir nach unserer Wanderung in Richtung Andorra aufgebrochen. Kurz hinter der Grenze ging es auf den Pas de la Casa hoch (2.408m), wo es eine Rennstrecke, einRead more
Mit einer Fläche von nur 468 km² und einer Bevölkerung von knapp über 77.000 Menschen ist Andorra einer der kleinsten Staaten Europas. Trotz seiner geringen Grösse hat Andorra eine lange undRead more
Gestern war ein echter „Astrid-Tag“: Ich hatte einen Plan, aber am Ende lief alles anders. Morgens startete ich wie gewohnt – das Wohnmobil mit Wasser versorgt, Abwasser entleert, MüllRead more
Geschafft!: souverän - sogar im ECO Modus - hat Pinocchoo die 3500(?) Kilo auf den Pass gehievt. Hier sind es noch 18 Grad, genauso viel wie heute um kurz nach 10 noch in Carcasonne. Noch 75 km kmRead more
Wieder aufgewärmt geniesse ich die schöne Landschaft über den Col de Puymorens. Wenige Kilometer weiter serviert mir das GPS eine abenteuerliche Abkürzung. Nach 10 Minuten fahren auf derRead more
Så kom vi tilbage på vandrestierne! Vi kørte op til den store sø Lac des Bouillouses. Det er en vej, der er lukket om sommeren, hvor man så må tage en lille bus frem og tilbage, og om nogle ugerRead more
Ein anderes Rally Team sitzt uns im Nacken
Še hiter postanek za shoping pred mejo. Sem dobila smučarske hlače in majico. Pa gin tonik, da ga skupaj spijemo.
To je takšno, no mogoče malo večje, nakopuvalno mestece, kot Trbiž. KupRead more
You might also know this place by the following names:
Porta, Порта, 波尔塔