Inspiriert vom Vorabend packten wir in der früh eine Schüssel ein und gingen ein paar Meter Richtung Strand zum Brombeeren pflücken. 😋
Es wachsen dort soooo viele Brombeersträucher, dieRead more
Es wachsen dort soooo viele Brombeersträucher, dieRead more
Eure Foto'sind sehr schön. Ich beneide euch .Diese Reise hat schon sehr tolle Eindrücke hinterlassen.😁 Genießt es weiterhin.😶👍 [rosalinde]
Nous avons visité les jardins d’Etretat avec ses fameuses grosses bouilles. Les jardins sont beaux, la vue sur les falaises est superbe, nous avons pu assister à un magnifique coucher de soleil.Read more
In der Nähe von Étretat, einem kleinen französischen Seebad, startete unsere Wanderung zu den steilen Felsklippen mit spektakulären Felsformationen, die den Ort auf beiden Seiten umrahmen.
DieRead more
Nach dem wir gestern bei dem Regen ja pitschnass waren, muss ich mich da irgendwie etwas erkältet haben oder vielleicht wars auch durch Emily die Tage, wer weis. So oder so heute war ich mega plattRead more
Heute schliefen wir aus. Für den Vormittag war ohnehin Regen angesagt, der dann auch fiel - richtiges Ekelwetter bei dem man nicht draußen rumstromern will. Kurz nach 1 machten wir uns auf nachRead more
Von der letzten Landspitze aus folgen wir weiter dem Weg, der nach Etretat hinunter führt. Das Ende des Weges bildet dann eine Treppe. Am Ende dieser Treppe sind wir an der Hafenpromenade von EtretatRead more
Angekommen auf dem Campingplatz Abijune. Gewählt auf Grund der guten Lage zu Etretat und den Falaises. Auf dem Weg dorthin heute haben wir Veules les Roses und Fecamp einen Besuch abgestattet. VeulesRead more
Ruhetag auf dem Campingplatz Abijune, die Wanderung vom Cap d'Antifer nach Etretat stand auf dem Programm, das Wetter machte die Planung ein wenig kompliziert, eigentlich wollte ich für die Bilder inRead more
You might also know this place by the following names:
Porte d’Amont, Porte d'Amont