Belfort & Langres

Nach einer Nacht in Freiburg überlegten wir noch kurz ein paar Tage im Schwarzwald zu verbringen, entschieden uns dann aber trotz der noch andauernden französischen Ferien schon nach Frankreich zuRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück mit selbstgemachter Erdbeermarmelade, Baguette und viel Kaffee geht es weiter in Richtung Belfort.
Das Wetter ist heute besser: Etwas windig, auch bewölkt – aberRead more
Solche Unterkünfte haben wir "Frankreich für Fortgeschrittene" getauft, da wir sie leider früher häufig angetroffen haben. Ich hoffe, dass Dir der Aufenthalt unter dem wachsamen Löwen in Belfort trotzdem gefallen hat.
Erster Übernachtungsstop: Belfort
Ich habe einen Stellplatz von Campingcarpark gefunden, ganz nah der Altstadt von Belfort. Inkl. Campingcard und Strom kostet die Nacht 16,01 €. Das ist für michRead more
wir setzten unsere Fahrt auf der französichen Autobahn fort und landeten auf dem Gratisstellplatz von Belfort (Strom und V/E gratis, grosser Dank an die Stadt !). Sofort machten wir uns auf den WegRead more
Oder eher keinen Sprit in Frankreich.
Durch den Streik in 2 großen Raffinerien und Hamsterkäufe sowohl deutscher Grenzbewohner (geringer Preis) und Franzosen (s.o.) gibt es im Grenzgebiet kaum nochRead more
...und deshalb mit mahnender Tankleuchte frühzeitiger over-night-stop am Étang de forges, petit sweet lake in Belfort, France. Guter Platz! ❤
Zerknüllte Nacht mit wunderschönem Morgen! Wirklich guter Platz! ❤
You might also know this place by the following names:
Porte de Brisach