Wie unwirklich und vorallen ungewohnt ist es, wenn
endlich mal wieder den ganzen Tag die Sonne scheint. Einfach nur danke dafür.
Heute liess ich mich einfach treiben. Eine Tendenz gab es zwar, dochRead more
Wie unwirklich und vorallen ungewohnt ist es, wenn
endlich mal wieder den ganzen Tag die Sonne scheint. Einfach nur danke dafür.
Heute liess ich mich einfach treiben. Eine Tendenz gab es zwar, dochRead more
Der Ort selbst soll absolut sehenswert sein. Deshalb sind wir hier. Aber auf den Besuch der Stadt verzichten wir. Es regnet ununterbrochen. Parkautomat und Servicesäulen offensichtlich defekt.Read more
Die Wettervorhersage für heute war sehr gut, es sollte trocken bleiben, zwar windig, aber ein idealer Tag für eine Radtour. Gegen halb 11 war die vorhergesagte Regenwahrscheinlichkeit gegen 0Read more
Letzte schöne Eindrücke aus Chatelaillon in unserer Nachbarschaft und die Vorfreude auf die Bretagne steigt. Unseren schönen Hochzeitstag beenden wir mit einem phantastischen Essen in La RochelleRead more
Der kleine Mühlen-Ort Pont Aven schmiegt sich idyllisch in die grüne Flussmündung des gleichnamigen Flusses Aven. Berühmt geworden ist er vor allem, weil Paul Gauguin hier im 19. JahrhundertRead more
Gute Küche gehört zu Frankreich wie Tulpen zu Amsterdam. Kulinarischer Genuss wird in Frankreich groß geschrieben. Franzosen zelebrieren ihre Mahlzeiten – ob edel, luxuriös oder mitRead more
You might also know this place by the following names:
Riec-sur-Bélon, Riec-sur-Belon, Rieg, リエック=シュル=ベロン, Рьек-сюр-Белон, Рєк-сюр-Белон, 贝隆河畔里耶克