Abstecher ins Périgord 🌿

Langsam sitzt uns der Herbst etwas im Nacken. Unsere grobe Planung sieht ja vor, den Oktober in Nordspanien zu verbringen. Nachdem die Wetterprognose für die Insel Ré nicht so gut war, entschiedenRead more
Abends so gegen 18:30h sind wir dann endlich hier angekommen.
Sehr schöner, ruhiger und gepflegter Campingplatz, der uns von Anfang an sehr gut gefallen hat.
Direkt an der Vézère gelegen.
SehrRead more
Kann auch mal passieren…
Letzte Nacht war ein ziemlich heftiges Gewitter und richtig ordentlich Regen.
Heute sind es ab und zu ein paar Schauer - trotzdem mal ne Runde spazieren gewesen zum TöpferRead more
Noch ein paar Bilder vom Campingplatz - wirklich sehr angenehm - das Publikum könnte etwas weniger englisch und spießig sein - aber der Platz ist schön und gepflegt.
Natürlich sind aber auch eineRead more
Heute sind wir endlich mal dazu gekommen, uns den Ort, an dem wir „eigentlich sind“ (zumindest behauptet der Campingplatz, dazuzugehören obwohl er ca. 5 km entfernt ist).
Schön und beschaulichRead more
Die Fahrt von Les Eyzies ins Tal von Lascaux ist herrlich.
Zwar ist noch nicht alles grün, aber es ist eindeutig Frühling - und wir freuen uns darüber, in dieser wunderschönen Gegend sowie in demRead more
Campsite Le Paradis
Top quality eco friendly campsite mindful of our well-being ( that is what the pamphlet says ) and I don't doubt that they mean it. This is achieved through well establishedRead more
We did an 8 mile canoe trip today down the Vezere River. It was very calm and shallow. Thank goodness! After all that paddling, I've earned a glass (or 2) of wine!
Vi har fundet en cykelrute der går på en nedlagt, og fint asfalteret, jernbane langs med Dodogne. Så vi parkerer Passepartout i en lille landsby: Peyrillac et Millac, hvor to ældre går og samlerRead more
Petite halte depuis hier soir au village de Saint-Léon-sur-Vézère. Coup de cœur pour cet endroit avec un parking pour camping-car assez sympa et puis ces petites ruelles, son église romane et sonRead more
You might also know this place by the following names:
Saint-Léon-sur-Vézère, Saint-Leon-sur-Vezere
Happy-Womo Das klingt ja richtig verträumt 👍 hab ich mal schnell auf die Bucketliste gesetzt 😉
Liz und Thomas on tour Ich werde die nächsten Tage noch öfter aus dem Périgord berichten. Die Gegend bietet wirklich viel 👌 .
Happy-Womo Das ist prima, das werde ich mit erhöhter Aufmerksamkeit lesen 😉