France

Travelers at this place
    • Day 8

Am Meer angekommen

January 24, 2020 in France ⋅ ⛅ 6 °C

Nach einer ruhigen Nacht sind wir gegen 10 Uhr in Frankreich gestartet. Unser Plan in Frankreich noch ein Mittagessen einzunehmen ging leider schief. Im dem Ort den wir uns ausgesucht hatten wurde sehr intensiv gegen Macrons Rentenreform demonstriert. Deshalb traten wir den Rückzug an. Aber mit genug Material an Bord haben wir dann im Marco Polo gegessen. Da ist man doch sehr flexibel. Nachmittags waren wir dann bereits in San Sebastian im Baskenland wo wir einen kurzen Stop eingelegt haben, und die ersten sehr bescheidenen Wellen des Atlantik gesehen haben. San Sebastian haben wir bereits früher intensiv kennengelernt, deshalb sind wir zügig über kleine Küstenstraßen weitergefahren, und nun in Zarauz auf einem herrlichen Campingplatz gelandet. Stehen in der ersten Reihe an der Steilküste und haben einen tollen Ausblick. Wenn das Essen im Restaurant nur halb so gut ist wie der Ausblick bin ich zufrieden. Nachmeldung: Essen war besser als erwartet. Für den Anfang eine kleine Dosis Muscheln mit viel Knoblauch und dann Fisch.Read more

• Day 4

578 km im Regen, Fahrtag !

December 12, 2023 in France ⋅ 🌧 13 °C

Heute war Fahrtag 🚐💨
      Ausser ein paar Eindrücken von der Straße aus haben wir nichts gesehen.
      Es hat permanent geregnet🌧️
      Unsere Lust die Emma zu verlassen war stark eingeschränkt 👎🏼

Unser geplantes Zwischenlager für die heutige Nacht war wegen Hochwasser am Fluß gesperrt.💦

Wir konnten einfach weiter. Aber die Menschen die direkt am Fluß leben, müssen um ihr Hab und Gut bangen.
      Hoffen wir, dass der Regen stoppt und die Wasserschäden ausbleiben 🙏🏼

Während unserer Fahrt auf der Autobahn wurde uns noch bewusst, dass wir Schneeketten hätten mitführen müssen.
      Haben wir natürlich nicht dabei 💁🏼‍♀️
      Aber bei dem Wetter wäre ein Kanu eh besser 🛶

Spanien is nicht mehr weit. Hoffen wir, dass es dort etwas schöner wird 🤗

You might also know this place by the following names:

Saint-Martin-de-Gurson, Sent Martin de Gurçon, Сен-Мартен-де-Гюрсон, سینٹ-مارٹن-دے-گرسوں, 圣马丹德居尔松

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android