Kurzer Stopp in Grenoble ... und weiter

Nach einer gemütlichen Fahrt durch die Schweiz haben wir uns auf Grenoble schon recht gefreut - und waren eigentlich enttäuscht. Ist eine richtige Großstadt. Der Übernachtungsplatz außerhalb warRead more
"Als erste innerstädtische Seilbahn Frankreichs wurde sie 1934 eingeweiht, bevor sie 1976 die „Bulles“ genannten Gondeln erhielt. Diese runden, lichtdurchlässigen Gondeln bringen Sie in fünfRead more
Vendredi, St-Valentin 2020
Après notre sortie Mc Donald's avec les petits, nous prenons la route de l'évasion vers 16.30h. Les routes sont bien chargées et nous arrivons avec une bonne heureRead more
Auf zum nächsten Ziel. Also Abstecher zum Tagesziel am Lac de Laffrey stand zunächst das Tor zu den Alpen auf dem Programm: Grenoble.
Ein toller lebendiger Ort, mit tollen Brücken und am FlussRead more
Flixbus dotarł zgodnie z czasem 7:01. Niestety nie zdążyłam na autobus T75, który uciekł mi sprzed nosa. O 8:31 był kolejny. Przeszłam na przystanek Gares (pierwszy po stacji początkowej) iRead more
🙏 Nous aimerions remercier toutes les personnes qui ont suivi nos aventures sur ce carnet de voyage et commenté quelques unes de nos étapes !
Encore une fois un grand merci aux personnes qui ontRead more
Merci à vous pour ce partage. Merci pour toutes les photos et vos résumés autant superbes que drôles et parfois émouvants. C’était vraiment une belle aventure. Je vous souhaite un bel été et une belle dernière année d’étude. Bon courage pour la reprise car après ce fabuleux périple je pense que ça va être difficile 🤪
Sobald wir die Rollos von unserem WoMo hochgemacht hatten, kitzelte uns schon die Sonne in der Nase. So machten wir uns nach einem entspannten Geburtstagsfrühstück und der täglichen WoMo RoutineRead more
Wir fahren zeitig los Richtung Grenoble. Hinter Grenoble fahren wir auf einen Stellplatz.
Es ist abartig heiß, 42° 🥵 und nur ein Fluß zum abkühlen da. Den Weg dorthin gehen wir aber erstRead more
Heute mein erster 💯 💪🏼
Mit Regen in Albertville gestartet.
Kreuz und quer ging es via Fahrradwegen, Hauptstrassen und Schotterpisten bis nach Grenoble.
Übernachtung über Warmshowers beiRead more
Schön von dir zu hören. Wünsche dir schön Wetter und sichere Fahrt. Tschüss und Grüsse aus Lungere
You might also know this place by the following names:
Saint-Martin-le-Vinoux, 38950, Сен-Мартен-ле-Вину, Сен-Мартен-ле-Віну, سینٹ-مارٹن-لے-نوش, 圣马丹莱维努