Die Aufgaben des Beifahrers

Während der Fahrer nur Auto fahren muss, hat der Beifahrer anspruchsvolle Aufgaben: Karte lesen, Richtung vorgeben, Warnhinweise geben, für Essen und Trinken sorgen, Bilder machen, CampingplätzeRead more
Wir haben den 1.Gang wiedermals verloren, was in den Bergen schlecht ist ... auf zur Werkstatt aber wo?!
Sprit fürs Auto und Futter für die Teams
Det er den sidste dag i september måned, og vi har talt, at vi har haft 20 vandredage (21 med i dag) siden vi forlod Danmark d. 28. august. Det er dejligt at føle sig i form, at tanken om at skulleRead more
Vi har set Mouflon! Jeg ved ikke engang, hvad de hedder på dansk. Muflon = vildfår?! De ligner meget almindelige får, men hannens farve er lidt som en Chamois, og han har flotte snoede horn. SidenRead more
Dejligt at det er blevet lidt lunt igen, her hvor vi er nu, og man kan slappe af i pauserne, uden at skulle skynde sig for ikke at blive kold! Vores tur i dag skrev sig lige ind i top 4 af mineRead more
5 passe, 12 Stunden Fahrt
BMW - Freude am fahren
Bei der Fahrt in die Berge begann es dann leider zu regnen, dann war auch noch eine Umleitung und irgendwie hatte sich dabei unser Navi verschluckt 😉 Wir fuhren noch bis St. Martin und hier ging esRead more
You might also know this place by the following names:
Saint-Martin-Vésubie, Saint-Martin-Vesubie
Die Tätigkeit des Fahrers wird (bei stundenlangen Alpenpässen ohne Schutzplanken) eindeutig unterschätzt 🤔 Umgedreht funktioniert es nur halb: Ich kann kein Multi-Tasking, aber Nina fährt gut.