Tag 6 Aix en Pce - Brignoles

Wir fahren noch nicht zu Meer, sondern quer durch die Provence.
Die Ausfahrt von Aix war nicht ganz leicht. Von Rousette bis Trets war ein toller Radweg, ansonsten immer auf Landstraßen,Read more
Wir fahren noch nicht zu Meer, sondern quer durch die Provence.
Da wir morgens mal wieder faul waren, machten wir uns erst nach 11:00 Uhr auf den Weg zu unserem heutigen Ziel Saint-Maximin-la-Sainte-Baume.
Der Ort wird durch seine gotische Basilika beherrscht.Read more
Das erste mal nach 6 Tagen anständiges Essen im Restaurant! 😍
Die Franzosen wissen einfach, was Genuss heißt!
Was man alles wieder schätzen lernt…
Randnotiz: hier gibt es Wein in 0,5L -Read more
Der Sonnenschein ist zurück und wir fahren durch die Provence. Hinter einem Winzer stehen wir heute neben Weinstöcken auf einem Stellplatz. Im kleinen Städtchen konnten wir das BilderbuchfrankreichRead more
Presso SAINT-MAXIMINE-LA-SAINT-BAUME facciamo una sosta rapida sulla strada per comprare pane🥖 e 😋 da golosi non ci facciamo mancare 2 pain chocolat 🥐🥐 e due 🧁🧁 ECLAIR alla VANIGLIARead more
Spero che quel piccione non mi caghi sulla moto
Wir essen was von der Speisekarte, die wir nicht verstehen ;)
You might also know this place by the following names:
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, Sant Maissimin, Marathon, サン=マクシマン=ラ=サント=ボーム, 생 막시망 라 생트 보메, Sant Maissemin de la Santa Bauma, Сен-Максимен-ла-Сент-Бом, Сен-Максімен-ла-Сент-Бом, سینٹ-شمن-لا-سین-بومے, 圣马克西曼拉-桑特博默
Traveler Gewaltige Leistung Onkel Siggi!!!👍🚴♂️🚴♂️