Saint Pierre
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/fr.png)
Heute ist es bedeckt, es tröpfelt hier und da. Trotzdem sehen wir uns in sa
Saint Pierre um. Das Museum ist faszinierend und der Ortskern mit dem Turm und der Kirche ebenfalls. Lanterne des Morts istRead more
Heute ist es bedeckt, es tröpfelt hier und da. Trotzdem sehen wir uns in sa
Unseren letzten Tag wollten wir natürlich besonders genießen. Wir sind noch einmal nach Saint-Pierre gefahren einkaufen und ein bisschen bummeln. Den Nachmittag haben wir bei uns am Campingplatz aufRead more
Irgendwie brauchen wir am Ende dann doch eine ganze Weile, bis wir uns entscheiden können, wo wir unser Mittagessen einnehmen und wir haben gerade noch Glück und werden noch bedient in in derRead more
Auf der Suche nach den Wellen sind wir zum Grand village Plage gefahren. Es war gar nicht so voll wie wir befürchtet hatten. Ziemlich stürmisch, aber immer noch keine richtig guten Wellen, trotzdemRead more
Vendredi, 21 avril 2023
Le guide des randonnées sera bien amorti; encore une pour aujourd‘hui: Entre vigne et marais. Dolus-d‘Oléron est assez laid quand on traverse l‘île, mais le vieuxRead more
In der Nacht gab es ein kräftiges Gewitter und ordentlich Regen. Am Morgen herrliches Sonnenwetter, gut um sportiv zu sein. Nach den Essen sind wir an den nahen Strand gegangen. Das Wasser istRead more
Cruising on the Atlantique around Fort Boyard. Got really sick this time🤮😂 As it was only me, a family and the crew the captain allowed me to take over and to fully push the boat straight toRead more
Heute auf die Halbinsel ile de Oleron, eine Empfehlung von Laurent, sozusagen ile de o Laurent... 😀 An der Küste einen Parkplatz an einem Segel Club gefunden, schöner Strand, da ne runde.Read more
Nach nur 3,5 Stunden Fahrt sind wir am Camping Suroit angekommen, bei strömenden Regen🙄.
Der Platz ist zu unser Überraschung zu 80% belegt.
Beim ersten Strandspaziergang war gerade Ebbe. MorgenRead more
Fahrräder geschnappt, Pelle an die Leine und los ging es zum nächsten Ort. Der Hinweg für Pelle ein Kinderspiel. Am Hafen sehr interessiert und auf dem Rückweg hat er geschwächelt. Jörn wollteRead more
You might also know this place by the following names:
Saint-Pierre-d'Oléron, Saint-Pierre-d'Oleron