Bretonischer Kreuzweg

Die Calvaires der Bretagne sind keine Kreuz-Wege wie bei uns, wo man von Station zu Station geht. Hier gibt es alles auf einmal - und manchmal mit sehr netten Details. Da streckt schon mal einRead more
Es geht weiter nach Carnac . Unterwegs besuchen wir die zwei schönsten umfriedeten Pfarrbezirke . Saint-Thégonnec Loc-Eguiner und Guimiliau .
Es sind zwei Nachbars Gemeinden welche damals imRead more
Danach ging es weiter nach Saint Theogennec um eine Kirche zu besichtigen. Ein recht imposanter Bau, der dem früheren Reichtum des Städtchens geschuldet ist. Mittlerweile ist das Dorf schon langeRead more
Olivier und Sophie haben geheiratet und jeder soll es wissen! Ich kenne die beiden zwar nicht, aber trotzdem: Herzlichen Glückwunsch!
Stiamo diventando dipendenti dalla crepes bretoni, la felicità di Ale nell'apprendere che sono fatte di sola farina di grano saraceno è stata impagabile, vuole trasferirsi in Bretagna
You might also know this place by the following names:
Saint-Thégonnec Loc-Eguiner, Saint-Thegonnec Loc-Eguiner