Planänderung... nach Saint Tropez der Küste entlang hat es einen Megastau. Da ich das heutige Ziel on Time erreichen möchte, fahre ich Richtung Sainte Maxime, Saint Raphäel, Cannes, Nice, MonacoRead more
In Sainte-Maxime geht es weniger trubelig zu, als in Saint-Tropez.
Wir sind noch ein wenig durch die Gassen gebummelt und anschließend noch in einem Café eingekehrt.
Patrick bekam dann zu seinemRead more
Da es vom Stellplatz nur 8 Kilometer bis an die Küste waren, bin ich doch noch kurz an die Côte d'Azur gefahren. Es ist noch keine Saison, Parkplätze direkt am Meer in Hülle und Fülle frei! AlsoRead more
Der Grand Canyon du Verdon
Nahe der Gemeinde Sestriere hat sich der Fluss eine Furche in die Kalkmassive der Haute-Provence gegraben und somit die Verdonschlucht, umgangsprachlich auch der GrandRead more
Nach einem Frühstück in unserer nahegelegenen Boulangerie ging es heute gut 85 km an die Küste.
Erste Zwischenstation war der Küstenort Sainte-Maxime. Von dort buchten wir dann dieRead more
Zart wippende Segelmaste, kleine bunte Gassen, Maler an der Strandpromenade. Man möchte meinen Saint Tropez ist ein typischer Touristenort, aber irgendwie konnte es einen urtümlichen FischerdorfRead more
Wir starten mit unseren Rädern…,
Wir sind in Sainte-Maxime angekommen. Morgen geht’s auf‘s Fahrrad nach Saint-Tropez. Schön hier, wie immer. 😎😎😎
You might also know this place by the following names:
Sainte-Maxime
Traveler Hallo ihr zwei, das klingt ja spannend ;) !! Ich wünsche Euch noch bisschen mehr Glück mit dem Wetter weiterhin!