Gouffre de Lantouy - zauberhaft

Die kleine Radtour führt uns in ein einsames Waldtal hinter Salvanac-Cajarc. Im frühen Mittelalter stand dort die Abbaye de Lantouy. Der Standort erstaunt nicht, denn ganz in der Nähe ist heuteRead more
Ein wunderbar unkomplizierter und einfacher Bauernhof-Camping, ein lebhaftes Dorf mit Bio-Laden, Unverpackt-Laden, einer Gelateria mit Bauernhof-Eis, Brocante, einem exzellenten Metzger mit zartemRead more
Wieder gibt es einiges zu erzählen. Zuerst das erste Foto zeigt den Abendesstisch im Gite. Ein Benewol Gite , das heisst die Herberge wird durch freiwillige Mitarbeiter ohne Lohn betrieben. Der PreisRead more
Durch welliges Gebiet bin ich heute gewandert, viele die in Le Puy gestartet sind, sind nun zu Hause. So langsam weis man wer durchwandert und wer nicht, auch kommen nun neue Leute dazu. Heute hattenRead more
Tiens, mais qui voilà ?! Kanaaris est retrouvé dans le jardin cet après-midi ! Il a l'air terrorisé, il reste constamment collé à moi, tremblant et dormant dès que je le réchauffe sous mesRead more
Kanaaris, c'est le compagnon de voyage : un canard de Barbarie.
Il a été pris chez le voisin, estimé à 1 mois. J'ai alors pensé que son anniversaire est le 10 septembre et qu'il fêtera saRead more
Le nom Kanaaris est un peu nul, je vous l'accorde ! C'est une référence au rappeur Kaaris et lorsque je le promène, je crie "Hue Kanaaris!", ce qui fera rire les adeptes d'"Astérix et Obélix :Read more
Après m'être fait volé mon téléphone dans le squat précédent, je passe la matinée à taper la manche avec le même collègue de la veille devant un tabac. La nuit a été courte, intense etRead more
You might also know this place by the following names:
Salvagnac-Cajarc, Salvanhac de Cajarc, Salvanhac de Carjac, Сальваньяк-Кажарк, 萨尔瓦尼亚克卡雅尔克