Vannes
November 19 in France ⋅ 🌧 9 °CComme promis, journée pluvieuse et venteuse. On n’a pas fais grand chose. On est tout de même sorti en fin d’après-midi et on a trouvé un bistrot qui nous rappelle nos vacances d’hiver en Suisse. 😁
Unser Radtour führt uns auch auf die süße kleine Halbinsel Île de Conleau, die ansich schon sehr idyllisch und beschaulich ist. Hier kehren wir zur Mittagszeit im „Le Roof“ im ganzjährigRead more
Der er et magisk lys, da vi kører afsted denne morgen. Køerne står i grupper i dug til knæene på de små græsenge mellem kanalerne og venter på at solen skal varme tågen væk. FiskenetteneRead more
Après notre tour archéologique, nous voici à vannes. On va sûrement y rester deux nuits vue la météo quelques peu mouvementée qui est annoncée. Ici on est au moins à l’abri.
Heute Wasch- und Backtag mit kleinem Spaziergang. Übernachtung auf dem Parkplatz des Salle des Fète und Radtour nach Vannes
Mattinata fredda sulla penisola di Conleau, torniamo a casa a metterci in tuta prima di andare a fare la crociera sul golfo. Pranzo al sacco sulle panchine vicino all'imbarco
Vannes ist ein weiteres, ganz entzückendes Städtchen mit einer malerischen Altstadt. Wir haben heute wenigstens drei Filme verknipst.
You might also know this place by the following names:
Séné, Sene, Sine, 56860
Traveler Bon ski 🎿 et 🥂
Traveler Excellent 😄
Traveler question sécurité, je ne le prendrai pas !