2. Tag im Aloha Beach Camping

Heute war ein richtiger Campingplatz-Tag angesagt. Erholung pur am Ende unserer Reise.
Eigentlich gibt es da nicht so sehr viel zu erzählen - Strand mit den Hunden - Pool mit Amy und dazwischenRead more
Am Mittelmeer hatten wir eine tolle Zeit auf einem Campingplatz, der so toll für Kinder ausgerichtet war. Das war klasse. Wir haben gar nicht alle Attraktionen geschafft.. Nebenbei müssen wir jaRead more
Aufgrund der schwächelnden Batterie fahre ich nicht zu meinen Hippie Mädchen, sondern etwas weiter auf einen Stellplatz mit Strom. Dieser liegt aber auch unmittelbar am Meer und ist gut besucht.Read more
Jeden Tag sind wir am Meer, Unmengen Muscheln (Herzmuscheln, Meeresmandeln, Scheidemuschel, Kammmuscheln, ...) werden gesammelt, am Pool rutschen und abkühlen, Gelsen bekämpfen, Campingplatz mit RadRead more
Die Flamingos gibt es bei uns am Campingplatz zu sehen - weshalb die nicht das typische rosa Federkleid tragen, können wir nicht sicher sagen... liegt wohl an der Ernährung.
In Valras Plage habenRead more
Das Wetter hat sich gebessert und es ist trotz Bewölkung relativ warm.
Wir genießen auch die etwas ereignisarmen Tage mit unserem täglichen Morgensport, Spaziergängen, Kochen, netten GesprächenRead more
Nach der morgendlichen Laufrunde gibt es ein kräftigendes Weißwurstfrühstück.
Danach fahren wir mit unserer Honda 🛵 rund 8 km nach Serignan, um unsere Speisekammer und Weinkeller wieder zuRead more
Nachdem gestern die Pyrenäen überwunden hatten, war heute ein ruhigerer Tag geplant. So schliefen wir einigermaßen bis 8 Uhr aus, holten uns ein Frühstück und chillten etwas am Strand (das WasserRead more
Der Tag beginnt heute mit vielen Wolken aber trotzdem ist es warm, so dass man beim morgendlichen Strandjogging gehörig ins Schwitzen gerät. Ein Bad im kühlen Meer schafft Abhilfe.
Von 10.00 -Read more
Heute geht's weiter zu dem gebuchten Campingplatz bei Serignan. Zeitig brechen wir auf, obwohl es nur eine knappe Stunde zu fahren ist. Aber wir wollen uns noch eindecken mit allem Möglichen undRead more
You might also know this place by the following names:
Sérignan, Serignan