Eine Nacht im Schloss

Angekommen beim Château Pelly stehen wir erstmal vor verschlossenen Türen. Wir haben gehofft, hier übernachten zu können, weil sie mit einem Pilgerpreis werben. Jetzt reagiert auf unser KlingelnRead more
Ich bin morgens spät losgelaufen, um 9:30 Uhr. Bis Frangy waren es 20km und es gab tatsächlich bis zu diesem Ort weder Wasser noch etwas zu Essen unterwegs. Immerhin habe ich in Frangy den langRead more
… zumindest für diese Reise, die kürzer ausfällt als geplant.
Wir stehen nach drei Wochen wieder in Seyssel. Nicht nur, dass wir wegen Arztterminen auf dem Heimweg sind, möchte unser WoMo SepplRead more
...erwartet uns auch auf der heutigen Etappe. Die Wanderung auf der Via Gebennensis verschlägt mir jeden Tag aufs Neue die Sprache. Etwas, womit ich nach der Schweiz definitiv nicht mehr gerechnetRead more
Unser Tag beginnt mit einem Frühstück im Schloss, vom Schlossherren persönlich zubereitet. Dann wird es für Nadine und mich Zeit, vom Château Pelly Abschied zu nehmen. Der SchlosshundRead more
Nach dem heftigen Regen in der Nacht wurde das Wetter im Laufe des Vormittags immer besser und wir kamen gut voran auf unserer Fahrt Richtung Norden. Bis Romans-sur-Isère lief es prima auf den gutRead more
Das Wetter kommt mir echt entgegen, es ist immer mal wieder bewölkt und doch schön, Regnen tut es ganz selten oder dann erst abends.
Olaf und ein neuer Pilger namens Lars schlafen heute gemeinsamRead more
Seit meinem Start lese ich jeden Tag imZe Deum, ein Büchlein mit biblischen Tageslesungen. Gerne will ich die Tagesleitverse hier jeweils weitergeben.
Jes 42,6 a und Jes 49,6b.
Zuerst Hindernisse,Read more
Gut durchgekommen heute.
9.0 Liter bei Schnitt 88 (50km kurvige Landstraße zum Ende). 7:32 hat's gedauert ohne Pausen.
Die Angabe der freien Plätze in der Camping Car Park App stimmt bei AnkunftRead more
You might also know this place by the following names:
Seyssel, セセル, Сейсель, 塞塞勒
Traveler My dreaaaaam!!!
Traveler Wenn Sie das Schlossleben lieben, empfehle ich Ihnen auch das von Bresson wo ich geschlafen habe (Moissieu-sur-Dolon).
Traveler Deine Freude können wir mit der Vorstellung, in so einem Schloss-Bett zu schlafen, verstehen. Es ist ein Erlebnis das man nicht vergessen kann.