Endlich angekommen in der Stadt, in die ich mich vor 18 Monaten verliebt habe. Ich bin ein bisschen geschockt ob der vielen Menschen hier. Unfassbar, wie voll und lebendig die Stadt ist. Dagegen warRead more
Mit dem Zug in Toulouse angekommen, wurde erst einmal kurz Energie im Hotel getankt, bevor wir dann die Stadt erkundeten. Toulouse ist wunderschön und sehr lebendig. Neben vielen schönenRead more
Stop 4 - Toulouse
Nach einer entspannten Zugfahrt und guten Ankunft in Toulouse sind wir direkt zu Alex Wohnung gelaufen.
Da wir bisher an jedem Ort der Reise Leute kannten, konnten wir teilweiseRead more
Man nehme zwei Leute mit Fernweh, kombiniert das Ganze mit dem billigsten Flug am nächstgelegenen Flughafen und im nächsten Moment findet man sich in Toulouse wieder! 🤩
Nach unserer AnkunftRead more
We headed out this morning to see a bit more of Toulouse. Unfortunately, being a Monday, some monuments, museums, art galleries and churches were closed. Firstly, we found a lovely café to have someRead more
Heute war mein erster Tag in der rosaroten Stadt 🌺 und auch wenn mein Ausflug nach draußen, durch einen Sturm, leider vorschnell beendet wurde, hat er sich bereits gelohnt 🙃 Ihren SpitznamenRead more
You might also know this place by the following names:
Toulouse, ቱሉዝ, Tolosa, تولوز, Tuluza, Тулуза, Горад Тулуза, ཊོའུ་ལོའུ་སེ།, Tolosa de Llenguadoc, Tólóza, Τουλούζ, Tuluzo, Tolosa Okzitania, טולוז, तुलूज़, Toulouz, Թուլուզ, TLS, トゥールーズ, ტულუზა, 툴루즈, Tulūza, Тулузо, ടൂളൂസ്, तुलूझ, Lapangan Terbang Blagnac, Тулузæ, ਟੁਲੂਜ਼, 31000, துலூஸ், ตูลูซ, Tołoxa, Tuluz, 圖魯茲, 圖盧茲