Aire de Camping-car Tournon-sur-Rhône

Bummelfahrt durch schöne Landschaften, kleine Orte, größere Orte und unendlich viele Kreisverkehre. Zum Teil entlang der Rhone, Weinfelder, Weinberge und Atomkraftwerke. 🙄
Die ganze Fahrt überRead more
Die ganze Fahrt überRead more
Die Nacht auf dem Lavendelhof war wunderbar ruhig und ich habe super tief geschlafen. Spontan treffe ich mich heute mit Vera und Johanna. Vera hat auf Facebook gesehen, dass ich ganz in der Nähe binRead more
Der Weg zu unserem nächsten Zwischenstopp führt vorbei an Genf, den Rhôner Alpenpanorama und über Weinstrassen durch unendliche Weinrebenfelder. Überall wird fleißig geerntet und uns kommt kurzRead more
Wir sind bis 2:00 gefahren, haben etwas mehr als die Hälfte zurück gelegt, haben Malou heute Morgen an der Rhone ausgepowert und fahren nun weiter Richtung Meer 🥰. Alles völligRead more
Weiter Richtung Süden haben wir verschiedene Stopps eingelegt und uns ein bisschen umgesehen. Besonders gut gefallen hat uns beispielsweise Tournon sur Rhône.
Tracé effectué : https://www.komoot.com/tour/47817928?ref=itd
Ensuite visite de la cité du chocolat de Valrhona ! https://www.citeduchocolat.com/fr
Avec plein de chocolats à dégusterRead more
Ein sehr schöner Ort. Leider durch Baustelle für uns schlecht zu bleiben.
Pause gemacht und mit Milo an der Rhone entlang gewandert
You might also know this place by the following names:
Tournon-sur-Rhône, Tournon-sur-Rhone, Tornon, トゥルノン=シュル=ローヌ, Turnonium, 07300, Турнон-сюр-Рон, 罗讷河畔图尔农
Traveler Das ( Wetter-) Unheil rückt näher😉
MobilLoewe Fiese Möpp... 🤡
Traveler auf dem hässlichen Stellplatz haben wir auch mal genächtigt. In Tournon ist eine große Fabrik von Trigano
MobilLoewe Och, einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul. Für eine Nacht sicherlich gut. 😇