Villeneuve-lès-Béziers

Da gestern bereits die Vespas verstaut wurden, sind wirs heute gemütlich angegangen....
Zelt Abbau ging auch recht rasch, so guts ging auch bereits alles grob gereinigt.... Also Zelt weg und daRead more
Vor 9 Wochen begann unsere Spanien-Portugal Reise hier in Südfrankreich. Heute haben wir wieder französischen Boden betreten. Die Nacht verbringen wir am Canal du Midi.
So ein idyllischer Ort, Villeneuve les Beziers, am Canal du Midi. Der CP ist nett, aber die Sani-Anlagen sind gewöhnungsbedürftig, da alles offen und Männlein und Weiblein nicht getrennt sind.
Wie es der Titel schon sagt, die (kurze) Zeit am Mittelmeer ist vorbei und wir befinden uns am Canal du Midi, der Mittelmeer und Atlantik verbindet. Ganz soweit werden wir ihm nicht folgen, aber fürRead more
You might also know this place by the following names:
Villeneuve-lès-Béziers, Villeneuve-les-Beziers, Vilanòva de Besièrs, Вильнев-ле-Безье, Вільнев-ле-Безьє, 贝济耶新城