Comme promis, journée pluvieuse et venteuse. On n’a pas fais grand chose. On est tout de même sorti en fin d’après-midi et on a trouvé un bistrot qui nous rappelle nos vacances d’hiver en Suisse. 😁
Unser Radtour führt uns auch auf die süße kleine Halbinsel Île de Conleau, die ansich schon sehr idyllisch und beschaulich ist. Hier kehren wir zur Mittagszeit im „Le Roof“ im ganzjährigRead more
Mattinata fredda sulla penisola di Conleau, torniamo a casa a metterci in tuta prima di andare a fare la crociera sul golfo. Pranzo al sacco sulle panchine vicino all'imbarco
Après notre tour archéologique, nous voici à vannes. On va sûrement y rester deux nuits vue la météo quelques peu mouvementée qui est annoncée. Ici on est au moins à l’abri.
Vannes ist ein weiteres, ganz entzückendes Städtchen mit einer malerischen Altstadt. Wir haben heute wenigstens drei Filme verknipst.
Galet sec pour aujourd'hui ...
Une navette voiture pour éviter le chemin sur route et piste cyclable,.. Et 18 kms sous le soleil ... Le redémarrage est un peu pénible, cela va mieux en fin deRead more
You might also know this place by the following names:
Vinsein
Traveler
Wow
Traveler I like that picture as well x
Traveler It could win a sunset on the river award 😃 x
Traveler I will look out for it x
Traveler 🥇 Look no further. Congratulations 😃 x