Cayenne - Carnaval

Alors que je pensais la saison des carnavals guyanais terminée, étant donné qu'ils commencent plusieurs semaines avant les plus populaires carnavals brésiliens, je suis ravi d'apprendre queRead more
Me voilà seule en Guyane depuis le 1er décembre.
Je découvre peu à peu la vie à Saint-Laurent du Maroni.
J'aime aller lire le long du fleuve le soir au coucher du soleil
J'aime aller à ManaRead more
OUR VISIT TO DEVILS ISLAND
In France before 1832, prisoners were held in the hulls of boats that were kept in the harbors, as they were chained together like slaves. In 1840, prison reform movedRead more
Heute ist dolce faniente im besten Hotel der Stadt, am Stadtrand gelegen, angesagt. Reichhaltiges Frühstück, kein Wunder, alle Airlines hausen hier. Um 19:50, 23:50 MEZ, fliegen wir nach Fort deRead more
Chaque année au mois de décembre se tiennent les Jeux Kalinas.
"A l’origine ces Jeux regroupaient différentes communautés amérindiennes, et ils s’appelaient "les Jeux Indigènes".Ensuite cesRead more
Juste avant le départ d'Eric nous décidons de faire un petit saut dans la jungle à Maripasoula où vit mon amie Danielle.
Cette commune n'est accessible que par avion ou en deux trois jours deRead more