Troisème Dimanche

was füre Sonntig! Zerschmal hani d Lag bi mine Bruddis dehei abgecheckt😄
d'Wandrig am Samstig hed mi packt, dasi hüt grad numal entschide ha is Landesinnere vode Insle go wandere. Und es hedRead more
was füre Sonntig! Zerschmal hani d Lag bi mine Bruddis dehei abgecheckt😄
Mi Gastvater de Yannick - die Nämenszuefäll! - isch mich in Papeete go abhole. Ich ha ihm gseid das ich wet mini Französischkenntniss verbessere und sit da ah redemer usschliesslich Franz mitenand.Read more
Am Mändig hani mi ersti "Schueltag" gah. Ernüchternd hani müsse feststelle das es glich nu recht vil z lerne gid im Franz.. Aber verstah tueni scho vil - Juhuu, die kleinen Dinge die zählenRead more
Heute ist (vorerst) mein letzter Tag auf Tahiti. Nachdem ich bisher vor allem das Meer genossen habe, beschließe ich, eine Tour um Insel zu machen. Diese buche ich bei einem privaten Taxiunternehmen.Read more
Heute ist der Tag ganz dem Wassersport und Ausflug auf dem Meer gewidmet ! Zunächst mal geht’s zum allerersten Mal auf den Jetski. Mit dem Guide Patrick fahren Udo und ich nach kurzer EinweisungRead more
Zäg und scho isch die zwoiti Schuelwoche ume! Vil Französisch hani glernt und vil hani erlebt. Zu mine Highlights ghört, de Usflug zude Grotte, chillen und "grillen" am Strand, Älplermaggerone undRead more
Bei ruhiger See und schönem Wetter sind wir nach Mangareva zurückgefahren mit der Silver Supporter. Da es auf dem Schiff kein “Unterhaltungsprogramm” gibt wie auf Kreuzfahrtschiffen, bleibt vielRead more
Sonntag beim Whale Watching mit Käpt‘n Patrick und Guide Tomae vom Dive-Center des Manava Suites Resort.
In den Gewässern um Tahiti halten sich Juli/August-Oktober/November ca. 1000 BuckelwaleRead more
Am dritten Tag in Tahiti hatten wir auch unseren dritten Tauchgang. Etwas unspektakulärer aber dennoch wunderschön. Es ging in den "Schlumpfgarten", denn einige Korallen sehen aus wie große Pilze.Read more
Vor und nach der Pitcairn Explorer Tour habe ich ein paar Tage Aufenthalt auf Tahiti und übernachte im Manava Suites Resort. Die Lage ist schön, südlich vom Flughafen mit tollem Blick auf die InselRead more
You might also know this place by the following names:
Atiue
Traveler
Sind das die wo sich so schlüssed weme sie atippt? 😄
ja genau 🤩
Traveler Waaauw das gseht meeega us🤩🤩🤩
Sehr nice 😍