Linz am Rhein
May 7 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Leider sind wir hier kurz gestrandet, die Batterie macht schlapp - na bei der guten Pflege 😂 - müssen auf Einbau warten.
Auf einem Parkplatz bei einem Sportplatz gestanden mit schönerRead more
Auf einem Parkplatz bei einem Sportplatz gestanden mit schönerRead more
Heute mal mit dem Fahrrad die Ahr entlang (soweit das möglich ist) bis zur Mündung in den Rhein.
Der Ort heißt Remagen-Kripp und es fährt eine Fähre rüber nach Linz.
Insgesamt kommen wir heuteRead more
Heute morgen sind wir bester Laune in St. Goar gestartet. Ziel war das 83 km entfernte Kripp. Da nur wenige Höhenmeter zu absolvieren waren, könnte uns das sehr warme Wetter nur wenig anhaben. EineRead more
Walk whilst it was dry. Looks a nice place but very quiet at the mo. Got a parking spot overlooking the Rhine. Now to decide whether to move on or stay here...🤔
.....im warmen und trockenen. Unsere Schuhe sind ausgestopft und hoffentlich bald trocken. Dann wollen wir mit der Fähre nach Linz und dort mal umschauen. Aber mit nassen Füßen ist das doof.
ZumalRead more
Linz ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert, mit Siegburg zusammen hat es mir als Kleinstadt vor allem auch wegen den vielen Fachwerkbauten am besten gefallen. Richtig gemütlich.... leider musstenRead more
...du kommst hier nicht vorbei! 😂
Weiter ging es auf dem Rheinsteig! Aus guten Gründen sollte es dies zunächst die letzte Etappe für ca. 1 Jahr bedeuten, jedoch erwartet uns hier die schönste Etappe des Rheinsteiges bisher!
WirRead more
You might also know this place by the following names:
Ahr
Traveler Schönes Häuschen 🥰
Traveler Hier in Holland sind sie noch viel netter 😏 und Koppeln ohne Ende ein Traum 🐎
Schöne alte Architektur - heute hat man in sehr vielen Fällen für so etwas leider kein Geld mehr übrig [Bernhard]
Traveler Ja so ist es leider, kann sich keiner mehr leisten..