We got at Thao's house really early and we slept till 1 pm. Her mom prepared breakfast. I eat my first Vietnamese food. It was a soup. Then we got ready and went out with Thao's mom's friends.
WeRead more
Ich bin immernoch im sonnigen Berlin und fahre gleich zum Lichtenberg Derby, aber die ersten Bilder aus Colorado hat Stine schon geschickt.
Anscheind gab es gestern ein Schneegestöber und ziemlichRead more
Fast pünktlich angekommen 😂.
Noch ein paar Sachen (Öl, Wasser) verpackt und los geht sie, die wilde Fahrt. DocHoliday und Paul sind leider nicht mit dabei. Aber beim nächsten Mal bestimmtRead more
Heute geht es also für 2 Wochen nach Deutschland… Das hoffe ich zumindest.
Die erste Hürde konnten wir erfolgreich nehmen. Obwohl ganz Italien über Ostern zur roten Zone erklärt wurde, konntenRead more
Die folgenden Tage, haben wir ganz ruhig angehen lassen. Ich hatte ja eh Quarantäne und Koa konnte sich erstmal wieder an die alte neue Umgebung gewöhnen.
Seit ich in Deutschland gelandet bin, hatRead more
Endlich starten wir unseren lang ersehnten Urlaub, mal schauen was uns schönes erwartet.
Erstmal geht es nach Freital bis morgen, vorher strommern wir noch bisl durch Dresden.
Ein komplizierter Tag lag heute morgen vor uns! Wir starteten mit einer geführten Tour im Gefängnis von Hohenschönhausen. Unterschiedliche Gruppen mit unterschiedlichen Guides – führten zuRead more
Bode Museum en la isla de museos en Berlin.
La pieza que nos gustó más fue una estatua de una bailarina de Canova
You might also know this place by the following names:
Ahrensfelde