Letzte Besorgungen vor der Nordsee

Natürlich hab ich die Auffahrkeile vergessen und noch zwei drei andere Kleinigkeiten. Daher ab zum Campingsalon Wunderlich. Der Kerl hat echt alles! Und wenn wir schon dabei sind danach auch noch zumRead more
Das Frühstück in Potsdam war genauso reichhaltig wie in Bamberg. Vielleicht nicht so liebevoll angerichtet wie in Bamberg, aber auch sehr gut. Liana hatte das Gefühl sie wolle was Neues probierenRead more
Morgens um 08.00 kamen schon die ersten beiden zum Vitalscan!
Danach ging es mit „Drive now“ und einem BMW I3 zum Fressnapf! Die Großstadt bietet in Sachen Mobilität einiges! 😉
NachmittagsRead more
Wir sind wieder zurück in Hamburg. Ganz prima Stellplatz wieder in direkter Nähe vom Stadtgarten.
Sandy hat gearbeitet und ich war spazieren!
Per Zufall noch Anette getroffen!
Abends waren wirRead more
So eine Radltour ist nach einem langen Fahrtag im Defender Wellness für Geist und Körper😊. Von unserem Campingplatz im Hasloh fahren wir durch Wald, Wiese und kleine Vororte nach Ohlsdorf zumRead more
Egentlig ville vi gerne ind til byen for at få tiden til at gå efter vores ankomst til hotellet, men fordi vejret ikke var særlig godt, valgte vi istedet at blive i nærområdet omkring HotelRead more
Morgens Besuch von Bogumil zum messen.
Beate und Jörg kennen gelernt,
Dann Schietwetter
Heute haben wir eine super Fahrrad Tour durch Hamburg gemacht!
Vi skulle til Lissabon og fordi flyrejsen var væsentligt billigere fra Hamborg Lufthavn, frem for fra Billund, skulle vi altså nu, for første gang, rejse fra Hamborg og fordi vi gerne ville sikreRead more
You might also know this place by the following names:
Alsterberg