Mecklenburgische Seenplatte
August 24, 2024 in Germany ⋅ 🌙 26 °CEine Unterkunft so ruhig, die einzigen Nachbarn sind Hirsche.
Eine Unterkunft so ruhig, die einzigen Nachbarn sind Hirsche.
Nach dem gestrigen pensionistencampingplatz mit ausschließlich dauercamper u dem guten alten Horst als Nachbarn, der seine frau 'die Regierung' nennt u mit uns seine mümmelmann Liköre geteiltRead more
Das praktische an solchen Tourigegenden wie hier ist, dass Supermärkte auch am Sonntag aufhaben. Also haben wir heute unsere Vorräte aufgefüllt. Vorher haben wir noch einen Abstecher zur Kirche inRead more
Heute bin ich mit einer Freundin aus dem Münsterland nach Alt Schwerin gefahren. Da wir es nicht eilig hatten konnten wir die 7 Std Autofahrt (inkl. Stau und Pausen) entspannt fahren. Und sind nun amRead more
... und manchmal läuft es anders als man denkt.
Ich weiß nicht, wie es passieren konnte, denn bisher hatte ich meine Finger in meinem Leben nachts unter Kontrolle, aber heute Nacht habe ich mir imRead more
Es ist sooo toll, wenn Schmerzen auf einmal weniger werden und man merkt, dass etwas kaputtes heilt.
Die Nacht von Montag auf Dienstag war nochmal echt blöd. Da ich Seitenschläfer bin, wurde meinRead more
Am letzten angesagten Sonnentag unseres Urlaubs ging es zum Paddeln auf den Drewitzer See. Es waren starke Windböen angesagt, allerdings am Morgen noch nicht so stark. Wir sind also fleißig nachRead more
Nach fast einer Woche nur rumliegen und nix tun können war ich heute morgen einfach rappelig. Da es relativ kühl und wolkig draußen war habe ich mir meine Sportsachen geschnappt und bin erstmal neRead more
We rented some canoes and canoed in through the lakes.🛶 That was a lot of fun😂🎉
Tonight were heading back home.
You might also know this place by the following names:
Alt Schwerin
Traveler 🫶