Musik im Haus der Kunst

Freitags spielte zunächst Lucy Railton solo, dann begleitete Kali Malone Stephen O'Malley bei seinem Stück "Les spheres". Nach einem sehr interessanten und informativen "artist talk" samstagsRead more
Aujourd’hui, nous avons visité Munich à pied et à vélo ✌🏼
Nous avons débuté la journée par le parc olympique de Munich où ont eu lieu les Jo 1972. Nous avons fait une balade à pied surRead more
Gar nicht so einfach, wenn man in D ist und dort kein Zuhause mehr hat 😳
Und so tingeln wir quer durch Deutschland nach Ratzeburg und Hamburg und feiern zusammen Charlottes und Matthäus HochzeitRead more
Nach langer Funkstille endlich mal wieder ein Lebenszeichen🫀💥
Meine letzten 5 Monate nach meinem letzten Post habe ich so einiges erlebt, wo soll ich da nur anfangen!? Ich versuche mich auf dieRead more
Hello à tous,
Petit post pour vous présenter notre T-shirt et notre vélo customisés : comme prévu, on vous porte sur nos épaules et sur notre vélo ! Vous retrouverez votre prénom/surnom ainsiRead more
After an energizing evening and morning with our good friends Meike and Herbert, we were ready for a wonderful day of riding to Munich!
The 60 mile route from Ingolstadt to Munich was filled withRead more
Bevor es wirklich los geht ziehen wir noch bei Astrid ein. In Schwabings Kneipen klappt es super mit der Urlaubseinstimmung. Kir Royal wird Vronis neues Lieblingsgetränk 😍. Das SchlafenRead more
Andra delen av min dag i Munchen var minst lika mysig den. Först besökte jag den engelska parken vid residenset. En sån där grön oas mitt i storstan, ni vet. Men den här var så himla rolig förRead more
23.12.22 13:07
Where are you going if you want to see an Egyptian Museum? Yes. Definitely not Munich. But here we are, looking at ancient Egyptian artefacts. It may not be on your bucket list whenRead more
You might also know this place by the following names:
Am Luitpoldpark